Newsletter der Feuerwehr Sohland a.d. Spree

Hiermit erhalten Sie wieder unseren Newsletter über aktuelle Einsätze und Änderungen auf unserer Homepage.

Einsatz-Nr.16/18: H1 - Öl auf Straße (Dieselspur im Gemeindegebiet)

Auf Nachforderung der Wehrsdorfer Feuerwehr kam die Feuerwehr Sohland a.d. Spree am Samstag, dem 03.03.2018 gegen 21:01 Uhr zum 2. Mal an diesem Tag zum Einsatz. Die Feuerwehr Wehrsdorf rückte bereits gegen 20:30 Uhr zur Beseitigung einer Dieselspur in der Ortslage Wehrsdorf aus. Bei der Erkundungsfahrt stellten die Einsatzkräfte fest, dass sich die Fahrbahnverunreinigung in der Ortslage Sohland auf mehreren Straßen fortsetzte. Daraufhin forderte der Wehrsdorfer Ortswehrleiter die Sohlander Wehr nach.

Ihre Feuerwehr Sohland a.d. Spree

Für weitere Informationen besuchen Sie bitte unsere Seite unter: www.feuerwehr-sohland.de

Wenn Sie keine weiteren Newsletter von uns erhalten möchten, können Sie sich auf unserer Seite Abmelden.

Ihr Kontakt zu uns per E-Mail: info@feuerwehr-sohland.de