Newsletter der Feuerwehr Sohland a.d. Spree

Hiermit erhalten Sie wieder unseren Newsletter über aktuelle Einsätze und Änderungen auf unserer Homepage.

Einsatz-Nr. 48/19: B1 - Brand Baum und Reißighaufen im Wald

Sonntag, 01.09.2019 - 16:19 Uhr - nächste Alarmierung für die Feuerwehr Sohland a.d. Spree über die Funkmeldeempfänger! Der Einsatzauftrag lautete in diesem Fall "B1 - Brand Baum und Reißighaufen - Nähe Grenzwanderweg an der Schluckenauer Straße in Sohland". Aufgrund der vorherrschenden Trockenheit und der unklaren Lage rückte die Feuerwehr Sohland binnen weniger Minuten mit mehreren Fahrzeugen in das Waldgebiet an der Schluckenauer Straße aus. Die ersten Einsatzfahrzeuge erreichten die Brandstelle ca. 9 Minuten nach der Alarmierung.

Ihre Feuerwehr Sohland a.d. Spree

Für weitere Informationen besuchen Sie bitte unsere Seite unter: www.feuerwehr-sohland.de

Wenn Sie keine weiteren Newsletter von uns erhalten möchten, können Sie sich auf unserer Seite Abmelden.

Ihr Kontakt zu uns per E-Mail: info@feuerwehr-sohland.de