Newsletter der Feuerwehr Sohland a.d. Spree

Hiermit erhalten Sie wieder unseren Newsletter über aktuelle Einsätze und Änderungen auf unserer Homepage.

Einsatz-Nr. 33/19: H2N1R1 - Person eingeklemmt - bewusstlos (Arbeitsunfall)

Am Mittwoch, dem 12.06.2019 wurde die Feuerwehr Sohland a.d. Spree gegen 08:31 Uhr über die Sirenen und Funkmeldeempfänger zu einem Rettungseinsatz in die Nachbarstadt Schirgiswalde-Kirschau alarmiert. Zeitgleich alarmierte die Rettungsleitstelle Ostsachsen die Feuerwehren der Stadt Schirgiswalde-Kirschau, den Rettungsdienst, einen Rettungshubschrauber sowie den diensthabenden Kreisbrandmeister. Der Einsatzauftrag lautete "H2N1R1 - Person eingeklemmt - bewusstlos" und rief die Einsatzkräfte in einen metallverarbeitenden Betrieb in der Nachbarstadt.

Ihre Feuerwehr Sohland a.d. Spree

Für weitere Informationen besuchen Sie bitte unsere Seite unter: www.feuerwehr-sohland.de

Wenn Sie keine weiteren Newsletter von uns erhalten möchten, können Sie sich auf unserer Seite Abmelden.

Ihr Kontakt zu uns per E-Mail: info@feuerwehr-sohland.de