Newsletter der Feuerwehr Sohland a.d. Spree

Hiermit erhalten Sie wieder unseren Newsletter über aktuelle Einsätze und Änderungen auf unserer Homepage.

Einsatz-Nr. 28/19: H1 - Tragehilfe für den Rettungsdienst

Bereits am Donnerstag, dem 02.05.2019 wurden die Einsatzkräfte der Feuerwehr Sohland a.d. Spree gegen 8:11 Uhr über die Funkmeldeempfänger zum nächsten Einsatz alarmiert. In diesem Fall forderte der Rettungsdienst die Feuerwehr zwecks Unterstützung beim Transport einer Patientin in den Rettungswagen an. Gemäß Anforderung der Rettungsleitstelle rückten die Sohlander Einsatzkräfte mit dem HLF 20/16 und 9 Kameradinnen und Kameraden zu der gemeldeten Einsatzstelle auf dem Sohlander Zöllnerweg aus und erreichten diese ca. 9 Minuten nach der Alarmierung.

Ihre Feuerwehr Sohland a.d. Spree

Für weitere Informationen besuchen Sie bitte unsere Seite unter: www.feuerwehr-sohland.de

Wenn Sie keine weiteren Newsletter von uns erhalten möchten, können Sie sich auf unserer Seite Abmelden.

Ihr Kontakt zu uns per E-Mail: info@feuerwehr-sohland.de