Newsletter der Feuerwehr Sohland a.d. Spree

Hiermit erhalten Sie wieder unseren Newsletter über aktuelle Einsätze und Änderungen auf unserer Homepage.

Einsatz-Nr. 35/19: H1 - mediz.Notfall/bewusstlose Person - Unterstützung RD

Am Sonntag, dem 16.06.2019 wurden kurz vor 16:00 Uhr einige Einsatzkräfte der Sohlander Feuerwehr ein zweites Mal gefordert. In diesem Fall ging es um einen medizinischen Notfall - höchste Eile war geboten! Auf der Rückfahrt von dem Absicherungseinsatz hielten Passanten das KLF vom Standort Sohland-Neudorf kurz vor dem Gerätehaus an und berichteten dem Fahrer von einem medizinischen Notfall auf der Hainspacher Straße. Der Kamerad begab sich mit dem KLF umgehend zu der besagten Einsatzstelle und verschaffte sich einen ersten Überblick.

Ihre Feuerwehr Sohland a.d. Spree

Für weitere Informationen besuchen Sie bitte unsere Seite unter: www.feuerwehr-sohland.de

Wenn Sie keine weiteren Newsletter von uns erhalten möchten, können Sie sich auf unserer Seite Abmelden.

Ihr Kontakt zu uns per E-Mail: info@feuerwehr-sohland.de