Newsletter der Feuerwehr Sohland a.d. Spree

Hiermit erhalten Sie wieder unseren Newsletter über aktuelle Einsätze und Änderungen auf unserer Homepage.

Einsatz-Nr. 15/19: B2 - Feueralarm KiTa Wehrsdorf - BMA ausgelöst

Bereits am Freitag, dem 22.03.2019 erfolgte gegen 15:10 Uhr die nächste Alarmierung der Feuerwehr Sohland a.d. Spree über die Funkmeldeempfänger und Sirenen. Auch in diesem Fall rief uns wieder eine ausgelöste Brandmeldeanlage auf den Plan. Dieses mal ging es in die Kindertagesstätte "Grünschnabel" nach Wehrsdorf. Zeitgleich mit der Sohlander Feuerwehr alarmierte die Rettungsleitstelle gemäß AAO für dieses Objekt die Feuerwehren Wehrsdorf und Taubenheim sowie den diensthabenden Kreisbrandmeister und den Org.-Leiter Rettungsdienst.

Ihre Feuerwehr Sohland a.d. Spree

Für weitere Informationen besuchen Sie bitte unsere Seite unter: www.feuerwehr-sohland.de

Wenn Sie keine weiteren Newsletter von uns erhalten möchten, können Sie sich auf unserer Seite Abmelden.

Ihr Kontakt zu uns per E-Mail: info@feuerwehr-sohland.de