Newsletter der Feuerwehr Sohland a.d. Spree

Hiermit erhalten Sie wieder unseren Newsletter über aktuelle Einsätze und Änderungen auf unserer Homepage.

Einsatz-Nr. 14/19: B2 - Brandmeldeanlage ausgelöst - Kinderhaus am Wald

Am Donnerstag, dem 21.03.2019 riefen gegen 11:08 Uhr die Sirenen und Funkmeldeempfänger die Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehr Sohland a.d. Spree zu einem Einsatz auf die Sohlander Schloßstraße. Die Brandmeldeanlage in der Kindertagesstätte "Kinderhaus am Wald" hatte Alarm geschlagen und ein Feuer signalisiert! Gemäß AAO für dieses Schwerpunktobjekt alarmierte die Leitstelle Ostsachsen zeitgleich mit der Sohlander Wehr die Feuerwehren Taubenheim, Wehrsdorf, Schirgiswalde, Steinigtwolmsdorf und Wilthen sowie den diensthabenden Kreisbrandmeister und den Org.-Leiter Rettungsdienst.

Ihre Feuerwehr Sohland a.d. Spree

Für weitere Informationen besuchen Sie bitte unsere Seite unter: www.feuerwehr-sohland.de

Wenn Sie keine weiteren Newsletter von uns erhalten möchten, können Sie sich auf unserer Seite Abmelden.

Ihr Kontakt zu uns per E-Mail: info@feuerwehr-sohland.de