Newsletter der Feuerwehr Sohland a.d. Spree

Hiermit erhalten Sie wieder unseren Newsletter über aktuelle Einsätze und Änderungen auf unserer Homepage.

Einsatz-Nr.59/18: B2 - Mittelbrand - BMA Feueralarm Industriebetrieb

Nach ungewöhnlich langer Einsatzpause "piepte" es bei den Einsatzkräften der Feuerwehr Sohland a.d. Spree am Samstag, dem 22.12.2018 gegen 12:13 Uhr und die Sirenen und Funkmeldeempfänger riefen die Kameradinnen und Kameraden zu einem Einsatz in das Sohlander Gewerbegebiet im Ortsteil Wassergrund. Das Alarmstichwort lautete "B2 - Mittelbrand - Am Birkenhügel - Feueralarm Halle 2-3". Die Feuerwehr Sohland rückte daraufhin gemäß AAO mit dem HLF 20/16, dem TLF 16/25, dem KLF und dem ELW 1 zu der gemeldeten Einsatzstelle aus.

Ihre Feuerwehr Sohland a.d. Spree

Für weitere Informationen besuchen Sie bitte unsere Seite unter: www.feuerwehr-sohland.de

Wenn Sie keine weiteren Newsletter von uns erhalten möchten, können Sie sich auf unserer Seite Abmelden.

Ihr Kontakt zu uns per E-Mail: info@feuerwehr-sohland.de