Feuerwehr-Sohland

Newsletter der Feuerwehr Sohland

Hiermit erhalten Sie wieder unseren Newsletter über aktuelle Einsätze.

Einsatz-Nr. 32/22: H1 - Person in Notlage - großräumige Personensuche im Gemeindegebiet Sohland

Zum 2. Einsatz an diesem Freitag, dem 25.03.2022 wurde die komplette Gemeindefeuerwehr Sohland (Wehrsdorf, Taubenheim, Sohland) gegen 21:54 Uhr über die Funkmeldeempfänger alarmiert. "H1 - Person in Notlage - Personensuche" lautete das Alarmstichwort. Ein etwa 12-jähriger Junge wurde seit dem Nachmittag gegen 16:30 Uhr vermisst. Nachdem eine Absuche durch die Familie nicht zum gewünschten Erfolg führte, wurde kurz vor 22:00 Uhr die Polizei und die Feuerwehr zum Einsatz gebracht.

Ihre Feuerwehr Sohland a.d. Spree

Für weitere Informationen besuchen Sie bitte unsere Seite unter: www.feuerwehr-sohland.de.

Wenn Sie keine weiteren Newsletter von uns erhalten möchten, können Sie sich auf unserer Seite Abmelden.

Ihr Kontakt zu uns per E-Mail: info@feuerwehr-sohland.de
Email Marketing Powered by MailPoet